Geniessen-Kopf-1440
Neuigkeiten

Echter Genuss ist so alt wie die Menschheit. Die Feinheit des Würzens, die Einflüsse unterschiedlicher Kulturen und die Qualität der Rohprodukte regen uns zu neuen Kompositionen an. Mit der Möglichkeit, Gastköche zu uns nach Wigoltingen einzuladen, erhalten wir laufend neue Inspirationen, um unsere Kreativität weiterzuentwickeln. An dieser Stelle möchten wir über diese Entwicklung berichten und vielleicht da und dort kulinarische Neugierde wecken.

Unser Newsletter, den Sie an dieser Stelle herunterladen können, gibt Ihnen laufend Einblick in unsere Aktivitäten und unsere Spezialitäten.

PDF-klein Ausgabe Dezember 2016
PDF-klein Ausgabe September 2016
PDF-klein Ausgabe Juni 2016
 PDF-klein Ausgabe Februar 2016
PDF-klein Ausgabe November 2015

Auszüge aus Publikationen, Magazinen und Tageszeitungen werden hier eingeblendet.

PDF-klein Generation Sohn, September 2016
PDF-klein Thurgau Lokal, August 2016
PDF-klein Gourmetfibel, Februar 2016